菜单

Calamars croustillants

17,00€
 

Nems poulet, maison yoom

18,00€
 

Bruschetta straciatella, jambon pata negra

24,00€
 

Bruschetta straciatella saumon fumé

24,00€
 

Gaspacho tomate, melon / pasteque

13,00€
 

Artichauts violets a cru, parmesan

18,00€
 

Fleur de courgette, tempura

19,00€
 

Salade de légumes croquants

19,00€
 

Burrata, tomates anciennes

20,00€
 

Poêlée de supions, spicy

20,00€
 

Foie gras de canard

22,00€
 

Melon, jambon pata negra

24,00€
 

Chair de tourteau, truffes

24,00€
 

Salade de homard, mangue et avocat vinaigrette aux agrumes

32,00€
 

Écrasé de pomme ratte, caviar 10g « petrossian »

34,00€
 

Thon mi cuit pavot / sésame, rubans de céleri rave

25,00€
 

Cuisses de grenouilles dorées, écrasé pommes rattes

27,00€
 

Poulpe grillé plancha, aïoli, légumes grillés

34,00€
 

Dos de cabillaud rôti aux morilles, tombée d’ épinards frais

36,00€
 

Gambas black tiger plancha, sucrine, artichauts, parmesan

37,00€
 

Saint Pierre rôti, légumes riviera

38,00€
 

Sole meunière ou sèche, pommes purées

58,00€
 

Bar entier cuit en croute de sel, pomme purée

55,00€ Par pers
 

Tartare de bœuf charolais préparé, parmesan, frites fraîches

24,00€
 

Poulet rôti fermier, frites allumettes

27,00€ / pers
 

Magret de canard rôti, pommes purée

32,00€
 

Filet de bœuf poêlé au poivre de malabar, frites fraîches

38,00€
 

Côte de boeuf black angus, pommes grenailles / haricots verts poêlés

58,00€ / pers
 

Légumes grilles, houmous

22,00€
 

Tagliatelles, truffe noire

35,00€
 

Fines de claires D.Hervé N°4, Charente maritime, peu grasses

19,00€
 

Spéciales gillardeau N°5, Oléron, goût de noisette

24,00€
 

Spéciales Gillardeau N°, oléron, charnues

33,00€
 

Plates de Jegat N°0, Normandie, Iodées

39,00€
 

Crevettes roses Bio de Madagascar

21,00€
 

Crevettes grises

15,00€
 

Langoustines de Guilvinec

38,00€
 

Bulots

9,00€
 

1/2 Homard bleu

28,00€
 

Plateau dégustation

55,00€
 

Plateau dégustation huîtres

85,00€
 

Plateau crustacés

115,00€
 

Plateau Petrus (2 personnes)

250,00€
 

Roquefort 1er choix g. Coulet

13,00€
 

Comte 24 mois d’affinage

14,00€
 

Ossau iraty fermier, confiture de cerises noires

14,00€
 

Chèvre frais de touraine du père fabre

13,00€
 

Assortiment de fromages

23,00€
 

Glaces artisanales et sorbets

11,00€
 

Crème brulée à la vanille de Madagascar

11,00€
 

Tarte citron new style

13,00€
 

Pavlova fruits rouges

15,00€
 

Millefeuille a la vanille fraîche

15,00€
 

Baba au rhum vieux

15,00€
 

Tarte fine aux pommes glace caramel beurre salé

15,00€
 

Mi-cuit au chocolat grand cru, glace vanille

15,00€
 

Fraises et framboises, chantilly mascarpone

15,00€
 

Coupe de fruits frais à partager, chantilly Mascarpone

32,00€
 

17,00€

Moscow Mule

Gentleman

Petruska

Victoria Secret

Gina

Bella H

Old Barrel

Chloe

Alessandra

Céline

Salvatore

Crusty squids

17,00€
 

Chicken spring rolls, maison yoom

18,00€
 

Straciatella and pata negra hambruschetta

24,00€
 

Stracciatella and salmon Bruschetta

24,00€
 

Tomato, melon and watermelon gaspacho

13,00€
 

Purple artichokes, parmesan cheese

18,00€
 

Zucchini flowers tempura

19,00€
 

Crunchy vegetables salad

19,00€
 

Burrata, tomates anciennes

20,00€
 

Stir fried squids, confit peppers, chorizo, espelette pepper

20,00€
 

Duck foie gras

22,00€
 

Melon and pata negra ham

24,00€
 

Fresh crab meat, cream of green peas, truffle

24,00€
 

Lobster salad, mango and avocado, citrus vinaigrette

32,00€
 

Mashed fingerling potatoes, caviar 10g « petrossian »

34,00€
 

Half cooked tuna, poppy / sesame seeds, celeriac ribbons

25,00€
 

Frog legs, mashed fingerling potatoes

27,00€
 

Plancha octopus, aïoli, grilled vegetables

34,00€
 

Roasted cod fish, morel mushrooms sauce, fresh spinach

36,00€
 

Grilled black tigers prawns, lettuce and artichokes

37,00€
 

Roasted vegetables riviera

38,00€
 

Sole meunière or dry, mashed potatoes

58,00€
 

Whole salt-crusted sea bass, mashed potatoes

55,00€ Par pers
 

Beef tartare, parmesan cheese, french fries

24,00€
 

Roasted chicken farmer, fries matches

27,00€ / pers
 

Roasted duck breast fillet, mashed potatoes

32,00€
 

Seared beef filet, pepper sauce, french fries

38,00€
 

Beef rib black angus, grilled potatoes / green beans

58,00€ / pers
 

Grilled vegetables, houmous

22,00€
 

Tagliatelles, black truffle

35,00€
 

Fines de claires D.Hervé N°4, Charente maritime, mild taste

19,00€
 

Speciales gillardeau N°5, Oléron, Nutty

24,00€
 

Speciales gillardeau N°3, Oléron, Fatty

33,00€
 

Plates de Jegat N°0, Normandy, Salty

39,00€
 

Organic shrimp from Madagascar

21,00€
 

Brown shrimp

15,00€
 

Langoustines from Guilvinec

38,00€
 

Whelks

9,00€
 

1/2 Blue Lobster

28,00€
 

Tasting platter

55,00€
 

Tasting platter oysters

85,00€
 

Seafood platter

115,00€
 

Plateau Petrus (2 personnes)

250,00€
 

Roquefort “1er choix” g. Coulet

13,00€
 

Comté 24 months of maturing

14,00€
 

Farm ossau iraty, black cherry jam

14,00€
 

Fresh goat cheese from touraine, père fabre

13,00€
 

Assortiment of cheese

23,00€
 

Ice cream and sorbets

11,00€
 

Crème brûlée with vanilla from Madagascar

11,00€
 

Lemon pie new style

13,00€
 

Red fruits pavlova

15,00€
 

Vanilla millefeuille

15,00€
 

Rum baba

15,00€
 

Pie apple tart, caramel salted butter ice cream

15,00€
 

Chocolate “mi-cuit”, vanilla ice cream

15,00€
 

Strawberries and raspberries, mascarpone whipped cream

15,00€
 

Cup of fresh fruit to share, chantilly mascarpone

32,00€