Reserveer een tafel Privatisering
CS DE EL EN ES FR IT JA RU ZH

Menu's


Calamars croustillants

17,00€

Nems poulet, maison yoom

18,00€

Duo toast saumon fumé / foie gras

24,00€

Fines de claires D.Hervé N°4, Charente maritime, peu grasses

19,00€

Spéciales gillardeau N°5, Oléron, goût de noisette

24,00€

Spéciales Gillardeau N°3, oléron, charnues

33,00€

Crevettes roses Bio de Madagascar

21,00€

Crevettes grises

15,00€

Langoustines de Guilvinec

38,00€

Bulots

9,00€

1/2 Homard bleu

28,00€

4 Oursins

28,00€

Plateau dégustation

Sélection d'huîtres (6), crevettes roses, langoustines, bulots

55,00€

Plateau dégustation huîtres

85,00€

Plateau crustacés

1/2 homard, langoustines, crevettes roses, crevettes grises, pinces de king crabe, bulots

115,00€

Plateau Petrus (2 personnes)

Sélection d'huîtres (18), crevettes grises, crevettes roses, bulots, pinces de king crabe, langoustines, homard entier

250,00€

Palourdes gratinées

18,00€

Artichauts violets à cru, parmesan

20,00€

Poêlée de supions, spicy

20,00€

Girolles poêlées, persillade œuf mollet

23,00€

Brouillade d'oursins

24,00€

Foie gras de canard

26,00€

Chair de tourteau, truffes

28,00€

Salade de homard, mangue et avocat vinaigrette aux agrumes

32,00€

Écrasé de pomme ratte, caviar 10g « petrossian »

34,00€

Carpaccio de Saint-Jacques, truffe

38,00€

Ravioles de langoustines

38,00€

Thon mi cuit pavot / sésame, rubans de céleri rave

28,00€

Cuisses de grenouilles dorées, écrasé pommes rattes

32,00€

Poulpe grillé plancha, aïoli, légumes grillés

34,00€

Dos de cabillaud rôti aux morilles, tombée d’ épinards frais

36,00€

Gambas black tiger plancha, sucrine, artichauts, parmesan

37,00€

Noix de Saint Pierre rôti, purée à la truffe

42,00€

Bar entier cuit en croûte de sel, pomme purée

Pour 2 pers

55,00€ Par pers

Sole meunière ou sèche, pommes purées

62,00€

Rognons de veau, sauce porto, purée, moutarde à l'ancienne

28,00€

Filet de bœuf poêlé au poivre de malabar, frites fraîches

38,00€

Canon d'agneau allaiton, pommes grenailles

52,00€

Poulet rôti fermier, frites allumettes, sauce morilles

Pour 2 personnes

38,00€ / pers

Côte de boeuf black angus

Pour 2 personnes

58,00€ / pers

Légumes grilles, houmous

24,00€

Risotto, truffe noire

42,00€

Roquefort 1er choix g. Coulet

13,00€

Chèvre frais de touraine du père fabre

13,00€

Comté 24 mois d’affinage

14,00€

Assortiment de fromages

23,00€

Glaces artisanales et sorbets

Glaces : vanille, pistache, caramel beurre sale, café, verveine
Sorbets : cacao, mangue, citron, framboise, passion, cassis, coco

11,00€ 2 boules

Crème brulée à la vanille de Madagascar

11,00€

Tarte citron new style

13,00€

Pavlova fruits rouges

15,00€

Millefeuille Petrus

15,00€

Baba au rhum vieux

15,00€

Tarte fine aux pommes glace caramel beurre salé

15,00€

Mi-cuit au chocolat grand cru, glace vanille

15,00€

Carpaccio mangue ananas

15,00€

Coupe de fruits frais à partager, chantilly Mascarpone

32,00€

Café gourmand Petrus

Café avec 1/2 millefeuille Petrus
Le midi uniquement / du lundi au vendredi

11,00€

17,00€

Moscow Mule

Vodka - Sucre de Canne - Citron Vert - Ginger Beer

Gentleman

Whiskey - Amaretto - Ananas

Petruska

Vodka - Sirop de Rose - Purée de Fraise - Champagne

Victoria Secret

Vodka - Sake Infusion Vanille de Madagascar - Sirop Canne - Fruit de la Passion

Gina

Amaretto – Jus Citron Vert – Blanc d’ œuf

Bella H

Whisky Bourbon Infusion Café - Siropd'érable - Bitter Bourbon

Old Barrel

Chloe

Hendricks - St Germain - Concombre - Menthe - Citron Vert

Alessandra

Cachaça - Sirop De Cannelle - Ananas - Maracuja

Céline

Gin - Campari - Purée De Fraise - Schweppes Tonic

Salvatore

Expresso – Baileys – Vodka – Liqueur de Café


Crusty squids

17,00€

Chicken spring rolls, maison yoom

18,00€

Duo toasts smoked salmon / foie gras

24,00€

Fines de claires D.Hervé N°4, Charente maritime, mild taste

19,00€

Speciales gillardeau N°5, Oléron, Nutty

24,00€

Speciales gillardeau N°3, Oléron, Fatty

33,00€

Organic shrimp from Madagascar

21,00€

Brown shrimp

15,00€

Langoustines from Guilvinec

38,00€

Whelks

9,00€

1/2 Blue Lobster

28,00€

4 Sea urchins

28,00€

Tasting platter

Oyster selection (6), shrimps, langoustines , whelks

55,00€

Oysters tasting platter

85,00€

Seafood platter

1/2 lobster, langoustines, shrimps, brown shrimp, king crab, whelks

115,00€

Petrus platter

Oyster selection (18), whelks, brown shrimp, shrimps, king crab, langoustines, whole lobster

250,00€ For 2

Roasted clams

18,00€

Purple artichokes, parmesan cheese

20,00€

Supions fried, spicy

20,00€

Girolles, marbled egg parsley

23,00€

Scrambled eggs with sea urchin

24,00€

Duck foie gras

26,00€

Fresh crab meat, truffle

28,00€

Lobster salad, mango and avocado, citrus vinaigrette

32,00€

Mashed fingerling potatoes, caviar 10 g Petrossian

34,00€

Carpaccio of Saint-Jacques, truffle

38,00€

Ravioli of langoustines

38,00€

Half cooked tuna, poppy / sesame seeds, celeriac ribbons

28,00€

Frog legs, mashed fingerling potatoes

32,00€

Plancha octopus, aïoli, grilled vegetables

34,00€

Roasted cod fish, morel mushrooms sauce, fresh spinach

36,00€

Grilled black tigers prawns, lettuce and artichokes

37,00€

Roasted Saint-Jacques, truffle purée

42,00€

Grilled blue lobster, white butter sauce

55,00€

Whole salt-crusted sea bass, mashed potatoes

For 2

55,00€ Par pers

Sole meunière or dry, mashed potatoes

62,00€

Veal kidneys, porto sauce, purée, old-fashioned mustard

28,00€

Seared beef filet, pepper sauce, french fries

38,00€

Lamb cannon, potatoes

52,00€

Roasted chicken farmer, fries matches

For 2

27,00€ / pers

Beef rib black angus

For 2

58,00€ / pers

Grilled vegetables, houmous

24,00€

Tagliatelles, black truffle

42,00€

Roquefort 1st choice G. Coulet

13,00€

Fresh goat cheese from touraine, père fabre

13,00€

Comté 24 months of maturing

14,00€

Assortiment of cheese

23,00€

Ice cream and sorbets

Ice cream : vanilla, pistachio, salted butter caramel, coffee, verbena
Sorbets : cocoa, mango, lemon, raspberry, passion, cassis, coco

11,00€ 2 scoops

Crème brûlée with vanilla from Madagascar

11,00€

Lemon pie new style

13,00€

Red fruits pavlova

15,00€

Petrus millefeuille

15,00€

Rum baba

15,00€

Pie apple tart, caramel salted butter ice cream

15,00€

Chocolate “mi-cuit”, vanilla ice cream

15,00€

Pineapple mango carpaccio

15,00€

Cup of fresh fruit to share, chantilly mascarpone

32,00€

Café gourmand Petrus

Coffee with 1/2 millefeuille Petrus
Lunchtime only / Monday to Friday

11,00€