PETRVS STORE
Les commandes se font uniquement par téléphone ou sms au 06.64.41.34.56 Pour plus de sélections, n'hésitez pas à nous contacter afin d'avoir la carte complète des vins. - 50% sur tout les vins
CAVIAR PETRVS
SAUMON PETRVS
TRUFFE PETRVS
FOIE GRAS PETRVS
EPICERIE PETRVS
HUÎTRES
La douzaine
Spéciales Gillardeau
Spéciales d'Irlande
Spéciales Utah Beach
Plates
PLATEAU DE FRUITS DE MER
Composition sur mesure selon vos goûts
BULOTS
CREVETTES GRISES
LANGOUSTINES
PRAIRES
PINCES DE TOURTEAU
OURSIN
COFFRET CHOCOLATS PETRVS
CAVE PETRVS
BORDEAUX ST JULIEN M MOULIN RICHE 2013
BOURGOGNE ROUGE- MERCUREY VIEILLES VIGNES DOMAINE FAIVELEY
BOURGOGNE ROUGE PREMIUM – VOSNE ROMANEE 1ER CRU DOMAINE GUYON
BOURGOGNE BLANC- CHABLIS BILLAUD-SIMON
BOURGOGNE BLANC- POUILLY FUISSE DOMAINE CHEVEAU
BOURGOGNE BLANC PREMIUM- CHASSAGNE MONTRACHET 1ER CRU MORGEOT 2014 DOMAINE FAIVELEY
RHONE ROUGE- ST JOSEPH VIEILLES VIGNES TARDIEU LAURENT
RHONE ROUGE PREMIUM- COTE ROTIE VIEILLES VIGNES TARDIEU LAURENT
RHONE BLANC PREMIUM- CONDRIEU TARDIEU LAURENT
LOIRE ROUGE- SANCERRE SAUVAGE PASCAL JOLIVET
LOIRE BLANC- POUILLY-FUME INDIGENES BIO PASCAL JOLIVET
WEEK-END FESTIF
(ENTREE + PLAT + DESSERT) HORS BOISSONS
60,00€ENTREE
Calamars
Foie gras
Burrata
PLAT
BURGER "PETRVS"
Cabillaud
Thon
DESSERT
Millefeuille PETRVS
Fromage blanc 0% passion
Glaces et Sorbets
VALABLE UNIQUEMENT LE SAMEDI SOIR DE 19H A 23H (DJ PARTY) ET LE DIMANCHE DE 12H A 15H (LIVE SONG)
CARTE PETRVS XVII
Carte Signature Chef Kumar
HUITRES
(Les 6)
FINES DE CLAIRE N°4
CHARENTE MARITIME, PEU GRASSE
SPÉCIALES GILLARDEAU N°5
OLÉRON, GOÛT DE NOISETTE
SPÉCIALES GILLARDEAU N°2
OLÉRON, GOURMANDE
PLATES DE BELON N°0
BRETAGNE, IODÉE
CAVIAR PETRUS BY ULTREÏA
BLINIS MAISON, CRÈME D’ISIGNY
CAVIAR (30 GRS)
120 CAVIAR (50 GRS)
LES PLATEAUX
PLATEAU DÉGUSTATION
SELECTION D’HUITRES (6), CREVETTES ROSES, LANGOUSTINES, BULOTS
PLATEAU DÉGUSTATION HUÎTRES (18)
PLATEAU CRUSTACÉS
1/2 HOMARD, LANGOUSTINES, CREVETTES ROSES, PINCES DE KING CRABE, BULOTS
PLATEAU ROYAL (2 personnes)
SELECTION D’HUITRES (18), CREVETTES ROSES, BULOTS, PINCES DE KING CRABE, LANGOUSTINES, HOMARD ENTIER
FRUITS DE MER
BULOTS
CREVETTES ROSES DE MADAGASCAR
1/2 HOMARD BLEU
LANGOUSTINES DU GUILVINEC
PINCES DE KING CRABE
PIZZA
A LA TRUFFE
AU CAVIAR (30 grs )
ENTREE
CALAMARS
POÊLÉS À L’HUILE D’OLIVE, POIVRONS CONFITS, CHORIZO PIMENT D’ESPELETTE
LANGOUSTINES
RAVIOLES, CHAMPIGNONS, BOUILLON AU BEURRE BLANC
FOIE GRAS
CHUTNEY FIGUES, TOASTS
RISOTTO
CRÉMEUX, TRUFFE BLANCHE
LE CRU
SAUMON FUME
COEUR DE SAUMON FUME PETRUS BY ULTREÏA (origine Ecosse)
YELLOWTAIL
SASHIMI, HUILE DE SESAME, SAUCE TOSAZU
GAMBERO ROSSO
HUILE D'OLIVE, FLEUR DE SEL
SAINT-JACQUES
CARPACCIO, TRUFFE
SALADE
ARTICHAUTS VIOLETS A CRU
PARMESAN
SALADE DE JEUNES POUSSES
HERBES FRAÎCHES, FÉTA, CONCOMBRE, AVOCAT, GRENADE, PAMPLEMOUSE, ORANGE
BURRATA DES POUILLES
TOURTEAU FRAIS AU NATUREL
TRUFFE, HERBES FRAÎCHES
SALADE DE HOMARD BLEU
AVOCAT, MANGUE, VINAIGRETTE AGRUMES
PLATS
CUISSES DE GRENOUILLES
ECRAS2 DE POMMES RATTES
THON
EN TATAKI AUX SESAMES? SALADE DE CELERI REMOULADE
POULPE
GRILLE, AÏOLI, LEGUMES DE SAISON
HOMARD BLEU
LINGUINE, TOMATES, AROMATES
SÔLE DE PETIT BATEAU
GRILLEE, POMME PUREE
TIAN DE LEGUMES RIVIERA VEGGY
HOUMOUS, GRILLES
CABILLAUD
RÔTI AUX MORILLES, TOMBEE D'EPINARDS FRAIS
LES POISSON DE PÊCHE ENTIERS ( 13€ / 100grs )
SELON ARRIVAGE (Bar, Daurade, Turbot, Saint Pierre, Sole, ...) CUISSON ( en croûte de sel, grillé, meunière ) SAUCES (Beurre blanc, vierge, aïoli )
VIANDE
BOEUF
FILET CHÂTEAU EXTRA, POIVRE MALABAR, FRITES FRAÎCHES (ORIGINE POLOGNE)
AGNEAU
CANON RÔTI, ALLAITON POMMES PURÉE, TRUFFE (ORIGINE FRANCE)
POULET A PARTAGER (6€ / 100grs)
ENTIER RÔTI, SAUCE MORILLES
GARNITURES
Pommes purée
Salade de pousses d'épinards
Haricots verts
tombée d'épinards frais
Frites fraîches
Tomates de pleine terre en salade
Riz grillé parfumé
Pommes purée à la truffe
FROMAGES
CHEVRE CENDRE DE DOMINIQUE FABRE
COMTE 24 MOIS
DESSERT
GLACES ET SORBETS
CAFÉ, CARAMEL AU BEURRE SALÉ, CACAO, PISTACHE, VANILLE, CITRON, FRAMBOISE, FRAISE, MANGUE, PÊCHE BLANCHE
FROMAGE BLANC 0%
TURBINE, PASSION COULIS FRUITS EXOTIQUES
MILLEFEUILLE "PETRUS"
A LA VANILLE FRAÎCHE
PAVLOVA FRUITS ROUGES
CHANTILLY MASCARPONE
TARTE CITRON NEW STYLE
Mi-cuit chocolat grand cru
GLACE A LA VANILLE BOURBON
MANGUE FRAÎCHE
Carte Signature Chef Kumar