Logo PETRVS XVII
  • Karte & Menüs
    • PETRVS STORE
    • WEEK-END FESTIF
    • CARTE PETRVS XVII
  • Fotos
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Privatisierung Wegbringen
DE
  • ca CA
  • cs CS
  • el EL
  • en EN
  • es ES
  • fr FR
  • it IT
  • ja JA
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • Karte & Menüs
    • PETRVS STORE
    • WEEK-END FESTIF
    • CARTE PETRVS XVII
  • Fotos
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Privatisierung Wegbringen
  • CA
  • CS
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

PETRVS STORE

Les commandes se font uniquement par téléphone ou sms au 06.64.41.34.56 Pour plus de sélections, n'hésitez pas à nous contacter afin d'avoir la carte complète des vins. - 50% sur tout les vins

CAVIAR PETRVS

BAERI

42,00€ 30G
70,00€ 50G

OSSETRA

66,00€ 30G
110,00€ 50G

SAUMON PETRVS

SAUMON FUME 4 TRANCHES

25,00€

COEUR DE SAUMON

20,00€ 200G

TRUFFE PETRVS

TRUFFE PETRVS

45,00€ 12,5G
85,00€ 25
165,00€ 50G

PIZZA TRUFFE PETRVS

40,00€

FOIE GRAS PETRVS

FOIE GRAS PETRVS

51,00€ 220G
102,00€ 450
203,00€ 900

EPICERIE PETRVS

BLINIS

5,00€

TARAMA A LA TRUFFE

12,00€ 100G

JAMBON PATA NEGRA

30,00€ 50G

HUILE D'OLIVE

13,00€ 250ML

HUÎTRES

La douzaine

Fines de Claires de Marennes Oléron

24,00€ N°3

Spéciales Gillardeau

24,00€ N°5
32,00€ N°3
36,00€ N°2

Spéciales d'Irlande

30,00€ N°3

Spéciales Utah Beach

30,00€ N°3

Plates

38,00€ N°0

PLATEAU DE FRUITS DE MER

Composition sur mesure selon vos goûts

BULOTS

8,00€ La portion

CREVETTES GRISES

8,00€ La portion

CREVETTES ROSES

65,00€ Le kilo

LANGOUSTINES

80,00€ Le kilo

PRAIRES

18,00€ Le kilo

PINCES DE TOURTEAU

7,00€ La pièce

OURSIN

8,00€ La pièce .

COFFRET CHOCOLATS PETRVS

CHOCOLAT PETRVS COFFRET

6,00€ 4x
18,00€ 15

CAVE PETRVS

CHAMPAGNE PETRVS BLANC DE BLANC NATURE

48,00€ 75CL

PETRVS

PRIX SUR DEMANDE

BORDEAUX ST JULIEN M MOULIN RICHE 2013

25,00€

BOURGOGNE ROUGE- MERCUREY VIEILLES VIGNES DOMAINE FAIVELEY

25,00€

BOURGOGNE ROUGE PREMIUM – VOSNE ROMANEE 1ER CRU DOMAINE GUYON

95,00€
95,00€

BOURGOGNE BLANC- CHABLIS BILLAUD-SIMON

25,00€

BOURGOGNE BLANC- POUILLY FUISSE DOMAINE CHEVEAU

35,00€

BOURGOGNE BLANC PREMIUM- CHASSAGNE MONTRACHET 1ER CRU MORGEOT 2014 DOMAINE FAIVELEY

90,00€

RHONE ROUGE- ST JOSEPH VIEILLES VIGNES TARDIEU LAURENT

35,00€

RHONE ROUGE PREMIUM- COTE ROTIE VIEILLES VIGNES TARDIEU LAURENT

60,00€

RHONE BLANC PREMIUM- CONDRIEU TARDIEU LAURENT

50,00€

LOIRE ROUGE- SANCERRE SAUVAGE PASCAL JOLIVET

32,00€

LOIRE BLANC- POUILLY-FUME INDIGENES BIO PASCAL JOLIVET

41,00€

WEEK-END FESTIF

(ENTREE + PLAT + DESSERT) HORS BOISSONS

60,00€

ENTREE

Calamars

Foie gras

Burrata

PLAT

BURGER "PETRVS"

Cabillaud

Thon

DESSERT

Millefeuille PETRVS

Fromage blanc 0% passion

Glaces et Sorbets

VALABLE UNIQUEMENT LE SAMEDI SOIR DE 19H A 23H (DJ PARTY) ET LE DIMANCHE DE 12H A 15H (LIVE SONG)

CARTE PETRVS XVII

Carte Signature Chef Kumar

HUITRES

(Les 6)

FINES DE CLAIRE N°4

CHARENTE MARITIME, PEU GRASSE

20,00€

SPÉCIALES GILLARDEAU N°5

OLÉRON, GOÛT DE NOISETTE

24,00€

SPÉCIALES GILLARDEAU N°2

OLÉRON, GOURMANDE

38,00€

PLATES DE BELON N°0

BRETAGNE, IODÉE

39,00€

CAVIAR PETRUS BY ULTREÏA

BLINIS MAISON, CRÈME D’ISIGNY

CAVIAR (30 GRS)

120,00€

120 CAVIAR (50 GRS)

200,00€

LES PLATEAUX

PLATEAU DÉGUSTATION

SELECTION D’HUITRES (6), CREVETTES ROSES, LANGOUSTINES, BULOTS

60,00€

PLATEAU DÉGUSTATION HUÎTRES (18)

85,00€

PLATEAU CRUSTACÉS

1/2 HOMARD, LANGOUSTINES, CREVETTES ROSES, PINCES DE KING CRABE, BULOTS

115,00€

PLATEAU ROYAL (2 personnes)

SELECTION D’HUITRES (18), CREVETTES ROSES, BULOTS, PINCES DE KING CRABE, LANGOUSTINES, HOMARD ENTIER

250,00€

FRUITS DE MER

BULOTS

9,00€

CREVETTES ROSES DE MADAGASCAR

21,00€

1/2 HOMARD BLEU

28,00€

LANGOUSTINES DU GUILVINEC

38,00€

PINCES DE KING CRABE

40,00€

PIZZA

A LA TRUFFE

49,00€

AU CAVIAR (30 grs )

120,00€

ENTREE

CALAMARS

POÊLÉS À L’HUILE D’OLIVE, POIVRONS CONFITS, CHORIZO PIMENT D’ESPELETTE

22,00€

LANGOUSTINES

RAVIOLES, CHAMPIGNONS, BOUILLON AU BEURRE BLANC

28,00€

FOIE GRAS

CHUTNEY FIGUES, TOASTS

25,00€

RISOTTO

CRÉMEUX, TRUFFE BLANCHE

58,00€

LE CRU

SAUMON FUME

COEUR DE SAUMON FUME PETRUS BY ULTREÏA (origine Ecosse)

36,00€

YELLOWTAIL

SASHIMI, HUILE DE SESAME, SAUCE TOSAZU

25,00€

GAMBERO ROSSO

HUILE D'OLIVE, FLEUR DE SEL

26,00€

SAINT-JACQUES

CARPACCIO, TRUFFE

32,00€

SALADE

ARTICHAUTS VIOLETS A CRU

PARMESAN

19,00€

SALADE DE JEUNES POUSSES

HERBES FRAÎCHES, FÉTA, CONCOMBRE, AVOCAT, GRENADE, PAMPLEMOUSE, ORANGE

19,00€

BURRATA DES POUILLES

23,00€

TOURTEAU FRAIS AU NATUREL

TRUFFE, HERBES FRAÎCHES

35,00€

SALADE DE HOMARD BLEU

AVOCAT, MANGUE, VINAIGRETTE AGRUMES

38,00€

PLATS

CUISSES DE GRENOUILLES

ECRAS2 DE POMMES RATTES

32,00€

THON

EN TATAKI AUX SESAMES? SALADE DE CELERI REMOULADE

33,00€

POULPE

GRILLE, AÏOLI, LEGUMES DE SAISON

35,00€

HOMARD BLEU

LINGUINE, TOMATES, AROMATES

40,00€

SÔLE DE PETIT BATEAU

GRILLEE, POMME PUREE

65,00€

TIAN DE LEGUMES RIVIERA VEGGY

HOUMOUS, GRILLES

24,00€

CABILLAUD

RÔTI AUX MORILLES, TOMBEE D'EPINARDS FRAIS

39,00€

LES POISSON DE PÊCHE ENTIERS ( 13€ / 100grs )

SELON ARRIVAGE (Bar, Daurade, Turbot, Saint Pierre, Sole, ...) CUISSON ( en croûte de sel, grillé, meunière ) SAUCES (Beurre blanc, vierge, aïoli )

13,00€

VIANDE

BOEUF

FILET CHÂTEAU EXTRA, POIVRE MALABAR, FRITES FRAÎCHES (ORIGINE POLOGNE)

40,00€

AGNEAU

CANON RÔTI, ALLAITON POMMES PURÉE, TRUFFE (ORIGINE FRANCE)

55,00€

POULET A PARTAGER (6€ / 100grs)

ENTIER RÔTI, SAUCE MORILLES

6,00€

GARNITURES

Pommes purée

7,00€

Salade de pousses d'épinards

7,00€

Haricots verts

7,00€

tombée d'épinards frais

7,00€

Frites fraîches

7,00€

Tomates de pleine terre en salade

7,00€

Riz grillé parfumé

7,00€

Pommes purée à la truffe

25,00€

FROMAGES

CHEVRE CENDRE DE DOMINIQUE FABRE

14,00€

COMTE 24 MOIS

16,00€

DESSERT

GLACES ET SORBETS

CAFÉ, CARAMEL AU BEURRE SALÉ, CACAO, PISTACHE, VANILLE, CITRON, FRAMBOISE, FRAISE, MANGUE, PÊCHE BLANCHE

13,00€

FROMAGE BLANC 0%

TURBINE, PASSION COULIS FRUITS EXOTIQUES

13,00€

MILLEFEUILLE "PETRUS"

A LA VANILLE FRAÎCHE

15,00€

PAVLOVA FRUITS ROUGES

CHANTILLY MASCARPONE

16,00€

TARTE CITRON NEW STYLE

14,00€

Mi-cuit chocolat grand cru

GLACE A LA VANILLE BOURBON

15,00€

MANGUE FRAÎCHE

16,00€

Carte Signature Chef Kumar

PETRVS STORE WEEK-END FESTIF CARTE PETRVS XVII
Fait maison Fait maison

© 2021 PETRVS XVII — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo PETRVS XVII

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Vielen Dank!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Sie wird innerhalb der nächsten 48 Stunden bearbeitet.
Für Reservierungsanfragen aller Art drücken Sie einfach auf die Schaltfläche "Reservieren".